I am Joe's lung. ([Lugar de publicación no identificado] : Nicholson-Muir Production, 1980)
Resumen: Explica el funcionamiento de los pulmones. Los cuidados que requiere para evitar afecciones y el cancer. Evitar el consumo de cigarrillos para tener pulmones sanos
Contiene: Soy el oído de José--I am Joe's skin
Otro título tomado del audio: El pulmón de Juan
Créditos: Based on a series by J. D. Rattcliff, Reader's digest Roving, edtitor
Doblado al español
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: PULMONES -- ENFERMEDADES