I am Joe's skin ([Lugar de publicación no identificado] : Nicholson-Muir Production, 1980)
Resumen: Explica la funcion de la piel, su sensibilidad, los cuidados que requiere para evitar afecciones.
Documental--Otro título tomado del audio: Soy la piel de Juan
Créditos: Voice Hal Holbrook
Doblado al español
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: PIEL