I Congreso de Comunicación Ing. Carlos Manuel Reyes Zamora : integrando las profesiones
Resumen: Conferencias dirigidas a profesionales de la comunicación y periodismo. Se abordan temas como la Ética en comunicación, manejo de datos, estrategias de información, publicidad y divulgación, etc