I mae - Ramírez, Esteban (Cinetel, 2011)
Gaby y Elena, universitarias costarricenses con sueños y planes, viven una vida agitada con sus respectivas parejas. Al asistir a una fiesta en las faldas del Volcán Irazú, se ven muy pronto ante las consecuencias de algunas decisiones comprometedoras