I mae - Ramírez, Esteban ([San José, Costa Rica] : Cinetel, 2011)
Gaby y Elena, universitarias costarricenses con sueños y planes, viven una vida agitada con sus respectivas parejas. Al asistir a una fiesta en las faldas del Volcán Irazú, se ven muy pronto ante las consecuencias de algunas decisiones comprometedoras
Cortometraje costarricense, ganador del Concurso Guión "TuVida, Tu Decisión"
Créditos : guión Keshia Madrigal, Carolina Quirós, Marcia Campos ; producción ejecutiva Adriana Marquez y Jennifer Varela ; director de fotografía Paulo Soto ; edición Alberto Ponce y Pablo Rojas ; música Benal Villegas ; casting Josué Fischel
Elenco: Natalia Carvajal, Yerling Villalobos, José Miguel Alfaro, Agustín Gutiérrez, María Luisa Fernández
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- COSTA RICA; CORTOMETRAJES -- COSTA RICA; JOVENES -- ASPECTOS SOCIALES - COSTA RICA; EMBARAZO EN ADOLESCENTES -- COSTA RICA