I robot - Mark, Laurence; Davis, John 1954-; Proyas, Alex ([Lugar de publicación no identificado] : Twentieth Century Fox, 2004)
Presenta el año 2035, era de robots inteligentes sometidos bajo leyes de la robótica. Un robot se ve implicado en el crimen de un brillante científico. Del Spooner detective queda a cargo de la investigación, con la sicóloga Dra. Susan Calvin y un robot programado para tener sentimientos Sonny. Se muestran los imprevistos que tiene este equipo, que lucha contra el tiempo y contra los robots para que no dominen la raza humana.
Grabado por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exlcusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica -- Créditos: casting by Juel Bestrop, Jeanne McCarthy, Coreen Mayrs, Heike Brandstatter, Will Smith, Bridget Moynahan, Bruce Geenwood, James Cromwell, Chi McBride, Shia Laveouf and Alan Tudyk. -- Créditos: screenplay by Jeff Vintarand, Akiva Goldsman, screen story by Jeff Vintar. -- Subtítulos en español. -- VHS Hi-fi.
Keywords: ROBOTS; ROBOTICA