I'll teach you how to make Chinese dumplings - Wang, Hui (Follow me, 2000)
Habla sobre el origen e historia del dumplings, además en las formas diferentes de prepararlo, así como hacer la pasta, relleno y envoltorios. Algunas opiniones de personas que lo han comido.