I'll teach you how to make Chinese dumplings - Wang, Hui ([Beijing] : Foreing Languages Press, 2000)
Habla sobre el origen e historia del dumplings, además en las formas diferentes de prepararlo, así como hacer la pasta, relleno y envoltorios. Algunas opiniones de personas que lo han comido.
Comida China--Narrado en Chino e Inglés simúltaneamente--VCD--Créditos : Demostrador Xiang Jun ; art desing Wang Hui ; video editor Xiang Kai, Zhang Cuijuan ; chinese dubbing Yang Duan ; English translator Ren Lingjuan; English dubbing Paul White--Título en el marbete : Chinese dumplings
Keywords: COCINA CHINA; GASTRONOMIA