I'm Joe's heart - Button, Don; Hobson, Greg; De Nicola, Steven ([Lugar de publicación no identificado] : Pyramid, 1982)
Sumario: resumen claro y conciso acerca del corazón, sus funciones, enfermedades y cuidados.
Basado en un artículo de Reader's digest, por J.D. Ratcliff.
Keywords: CORAZON; FISIOLOGIA; ENFERMEDAD CORONARIA