ICE : electricidad - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia (Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2011)
Resumen: Se habla acerca deL Instituto Costarricense de Electricidad, y cada documental se divide en tres partes: en la primera se explica cómo nace la institución y en cuál contexto histórico, político y económico; en la segunda, se exponen los logros y hechos realizados por el ente; y en el tercer bloque, se muestran los retos a los que se somete la institución, así como sus programas de responsabilidad social y ambiental