Identidad y expresión - Moreno Blanco, Alberto (Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, Posgrado en Literatura, 2003)
Sumario: Se trata de una promoción general del Posgrado en Literatura que ofrece la Universidad de Costa Rica. Conceptualizan la literatura dentro del marco cultural, artístico, oral, escrito, etc. Se detalla la importancia de la especialización en Literatura.