Sofies Verden - Gustavson, Erik; Skavlan, Peter; Bull Tuhus, Oddvar; Jacobsen, John M. ([Noruega] : PANAVISION, 1999)
Película basada en una novela noruega de Josteir Gaarder que trata sobre la historia de la filosofía.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Incluye subtítulos en español--Elenco: Silje Storstein, Andrine Saether, Thomas Von Brömssen, Hasse Alfredson, Bjorn Floberg, Nils Vogt--Créditos: músico, Randall Meyers; subtitulada por Video Omega; guión, Irmelin Wister--Película basada en la novela titulada "Sofies verden", escrita por Josteir Gaarder--Colaboración de Panavision y SF Norge--VHS Hi-fi--
Keywords: LITERATURA NORUEGA -- NOVELA