If the land dies = Si la terre meurt = Si la tierra muere - González, Nelson (FAO, 1980)
Sumario: En la primera parte se analizan las causas más importantes de la destrucción de millones de hectáreas de suelos cada año debido a la erosión. En la segunda parte se muestran ejemplos de prácticas de conservación de suelos y sus ventajas.