If the land dies = Si la terre meurt = Si la tierra muere - González, Nelson ([Roma] : FAO, 1980)
Sumario: En la primera parte se analizan las causas más importantes de la destrucción de millones de hectáreas de suelos cada año debido a la erosión. En la segunda parte se muestran ejemplos de prácticas de conservación de suelos y sus ventajas.
Autoría tomada del material complementario--El folleto contiene la secuencia de imágenes y el texto narrativo del material
Keywords: EROSION; CONSERVACION DE SUELOS