If you love me... show me! - Uribe, Fernando 1958- (Entretenimiento de Calidad para toda la Familia, 1992)
Historia en caricaturas con un mensaje positivo para los adolescentes. El amor verdadero, el sexo sin responsabilidad, el aborto, la influencia de los amigos, la importancia de los consejos de los padres, son parte de los mensajes implícitos en este programa.