If your parents drink- you're not alone - Babakitis Santangelo Productions; Babakitis, Peter; Goodrow, Robin (Chicago, Illinois : Encyclopaedia Britannica Educational Corporation, 1989)
Resumen: Fabula que muestra los problemas que tienen los niños cuando sus padres beben
Créditos: Music Kulberg/Michie ; edited by Marily Hers, Rick Santangelo
Título en español tomado del envase: Si tus padres beben, no estás solo
Keywords: ALCOHOLISMO