If your parents drink-you're not alone - Babakitis, Peter; Goodrow, Robin (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1989)
Sumario: Fabula que muestra los problemas que tienen los ninos cuando sus padres beben.
En espanol.
Con: Medical effects of alcohol use.
Keywords: ALCOHOLISMO