If your parents drink-you're not alone - Babakitis Santangelo Productions; Babakitis, Peter; Goodrow, Robin (Chicago, Illinois : Encyclopaedia Britannica Educational Corporation, 1989)
Resumen: Fabula que muestra los problemas que tienen los niños cuando sus padres beben
Contiene: Medical effects of alcohol use
Créditos: Music Kulberg/Michie ; edited by Marily Hers, Rick Santangelo
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: ALCOHOLISMO