III ExpoFeria y jornada de divulgación 2006 : Recinto de Turrialba, Sede del Atlántico, UCR (2006)
Muestran un pequeño recorrido por las diferentes proyectos de investigación, presentadas en la III Expoferia, realizado en la Sede del Atlántico.