Il barbiere di Siviglia - Rossini, Gioacchino Antonio 1792-1868 (Arthaus Musik, 1988)
Sumario: Un drama romántico entre tres personajes, y su lucha por lograr sus objetivos enmarcados entre el verdadero amor y la avaricia