Il barbiere di Siviglia - Rossini, Gioacchino Antonio 1792-1868; Sterbini, Cesare 1784-1831 (Berlín : Arthaus Musik, 1988)
Sumario: Un drama romántico entre tres personajes, y su lucha por lograr sus objetivos enmarcados entre el verdadero amor y la avaricia
Ópera romántica en dos actos--En italiano con subtítulos en italiano, español, inglés y francés--Elenco: Cecilia Bartoli (Rosina), David Kuebler (Count Almaviva), Gino Quilico (Fígaro); Choir of Cologne City Opera, Radio Symphony Orchestra Stuttgart, Gabriele Ferro--Créditos: stage directior Michael Hampe; stage design Ezio Frigerio; costume design Mauro Pagano; directed for television by Claus Viller--Acompañado de folleto con datos sobre el compositor y la obra en idiomas: alemán, inglés, francés
Keywords: OPERAS; MUSICA VOCAL; OPERA ITALIANA; DRAMATIZACIONES