Il postino = The postman - Pavignano, Anna (Touchstone Home Video, 1994)
Resumen: Cuenta la historia de Mario un hombre sencillo que acepta un empleo de cartero. Su trabajo consiste en llevar la correspondencia a un único destinatario, al poeta chileno Pablo Neruda, que vive exiliado en el pequeño pueblo italiano. Es así como nace entre ellos una gran amistad, y a la vez Mario aprende a amar la poesía