Il vangelo secondo Matteo - Pasolini, Pier Paolo 1922- 1975; Bini, Alfredo (Roma : Arco Film, 1964)
Drama religioso sobre la vida de Jesucristo según San Mateo. La historia comienza con su nacimiento y muestra cómo sus enseñanzas atrajeron no sólo a sus discípulos, sino a la multitud de los creyentes. Cuando los fariseos, sumos sacerdotes y los ancianos aprenden de Jesús, conspiran para que lo arresten, y es golpeado, juzgado y crucificado en la cruz.
Drama religioso--Doblada al español--Elenco: Enrique Irazoqui, Margherita Caruso, Susanna Pasolini, Marcello Morante, Mario Socrate--Créditos: director, Per Paolo Pasolini ; productor Alfredo Bini
Keywords: BIBLIA. N.T. -- SAN MATEO; JESUCRISTO; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS