Imaginando Argentina = Imagining Argentina - Lands, Geoffrey C. (Universal Pictures, 2003)
Sumario: Presenta una visión de la Argentina de 1976-1983, durante la dictadura militar, en la cual miles de personas desaparecieron por manifestar algo en contra del gobierno dictatorial; una de ellas fue Cecilia Rueda, escritora argentina que escribe un artículo repudiando y denunciando la desaparición de un grupo de jóvenes, por lo que es secuestrada; su esposo Carlos Rueda comienza una lucha por encontrarla en la cual desarrolla un sentido de clarividencia que lo hace ver dónde y cómo se encuentra ella y decenas de desaparecidos.