Imaginando Argentina = Imagining Argentina - Lands, Geoffrey C.; Hampton, Christopher 1946- ([España] : Universal Pictures, 2003)
Sumario: Presenta una visión de la Argentina de 1976-1983, durante la dictadura militar, en la cual miles de personas desaparecieron por manifestar algo en contra del gobierno dictatorial; una de ellas fue Cecilia Rueda, escritora argentina que escribe un artículo repudiando y denunciando la desaparición de un grupo de jóvenes, por lo que es secuestrada; su esposo Carlos Rueda comienza una lucha por encontrarla en la cual desarrolla un sentido de clarividencia que lo hace ver dónde y cómo se encuentra ella y decenas de desaparecidos.
Doblado es español--Disponible también en idioma inglés--Elenco: Antonio Banderas, Emma Thompson, Rubén Blades, María Canals, Kuno Becker, Leticia Dolera, Anton Lesser, John Wood, Claire Bloom--Créditos: Casting, Janey Fothergill; costume designer, Sabina Daigeler; music, George Fenton; editor, George Akers; director of photography, Guillermo Navarro--Based on the novel "Imaging Argentina" by Lawrence Thornton
Keywords: DICTADURA; ARGENTINA; GOBIERNO MILITAR; DELITOS POLITICOS; PRESOS POLITICOS; PERSONAS DESAPARECIDAS