Imaginarios latinoamericanos - Cortés, Enrique (Maíz Producciones, 2007)
Resumen: La aparición de Latinoamérica en el mapa mundial trajo aparejado un amplio debate sobre el origen del hombre en el sur continental, religión, política, ciencia e intereses se entrelazan en la búsqueda de una respuesta que quiere definir algo más que un tiempo cronológico: de dónde venimos y quiénes somos.