Imaginarios latinoamericanos - Cortés, Enrique; Rovito, Pablo; Sokolowicz, Fernando ([Buenos Aires, Argentina] : Maíz Producciones, 2007)
Resumen: La aparición de Latinoamérica en el mapa mundial trajo aparejado un amplio debate sobre el origen del hombre en el sur continental, religión, política, ciencia e intereses se entrelazan en la búsqueda de una respuesta que quiere definir algo más que un tiempo cronológico: de dónde venimos y quiénes somos.
Documental
Créditos: edición, Fabio Pallero; música, Mauro Lazzaro; fotografía y cámara, Libio Pensavalle
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información--Resumen tomado del sitio web http://www.rtve.es/?go=eacaa4148f48af89730076a6669df2169fcb5b71e1aa29da6b3326aee96788b18158d362ac3286798ba48b3dc40f4984
Keywords: REGIONES ANDINAS -- CIVILIZACION; INDIOS LATINOAMERICANOS; ARQUITECTURA INDIGENA; MESOAMERICA -- CIVILIZACION