Imagination baseball ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1994)
Tutorial que pretende enseñar todo acerca del beisbol.
Deporte--Doblada al español--Título tomado del guión--Créditos: Produccion de versión en español: traducción, Katsuhiko Nakamura, Yutaka Shibata, Yuji Miyahara, Harry Fernández S.; locución, Armando Duarte; edición, Hidemi Kikuchi; cooperación Universidad Nacional, Universidad de Costa Rica, Dirección General de Educación Física y Deportes, Federación Costarricense de Beisbol Aficionado, Servicio de Voluntarios Japoneses para la Cooperación con el Extranjero--La Biblioteca contiene: v.5.-v.12.
Keywords: BEISBOL; ESTUDIO Y ENSEÑANZA; TECNICAS; ENTRENAMIENTO