Immortal beloved - Rose, Bernard; Davey, Bruce; Rae, Dan (United States : Columbia Pictures, 1995)
Película basada en la historia no contada de la vida del compositor alemán Ludwig Van Beethoven, donde se narra que después de su muerte en Vienna,1827 se encontraron entre sus papeles cartas de amor dirigidas a una mujer, donde no se indica su nombre y las cuales nunca fueron entregadas, pero el compositor la llamaba "Mi amada inmortal". Es aquí donde se inicia la intensa búsqueda para dar con la identidad de la misteriosa mujer, y para lograr el objetivo se conocerá el pasado oscuro de Beethoven, pero sin dejar de lado el talento por la música.
Drama--Elenco: Gary Oldman, Jeroen Krabbé, Isabella Rossellini, Johanna Ter Steege and Valeria Golino--Créditos: director de música, Sir Georg Scolti; director de fotografía, Peter Suschitzky ; productor ejecutivo Stephen McEveety--Hecha en 1994--Soundtrack on Sony Classical, Estereo., Dolby--VHS Hi-Fi--Requerimientos especiales para la proyección: Reproductor de VHS
Keywords: BEETHOVEN, LUDWIG VAN -- 1770-1827; MUSICA CLASICA; COMPOSITORES