Impacto de la nueva ley en el sistema educativo de Costa Rica - Vargas, German; Morales Castro, Carlos Alberto 1947- (San José, C.R. : Canal 15, 1995)
Análisis de la nueva Ley de Pensiones del Magisterio.
Keywords: PENSIONES; LEGISLACION; COSTA RICA; MAESTROS; SALARIOS, PENSIONES, ETC; EDUCACION