Imágenes de ayer y hoy. ([editor no identificado], 1990)
Sumario: Presenta un recorrido por la historia de Costa Rica en el siglo pasado, desde la formación de leyes e instituciones del Estado como la Caja Costarricense del Seguro Social, la Universidad de Costa Rica, el Instituto Costarricense de Electricidad, la Guerra del 48, a abolición del ejército, así como el mandato de algunos de los presidentes del país.