Imágenes médicas.
Sumario: El video "Imágenes médicas" es una exposición de los diferentes aparatos e instrumentos actuales, con los que es posible hacer más eficiente las ciencias médicas. Entre otros se describe el estetoscopio, rayos x, instrumentos de resonancia magnética, ecografía (ultrasonido), etc.