In the name of the State - Briggs, Matthew; Streatfeild-James, Dominic; Blair, John A. ([Lugar de publicación no identificado] : 3B, 2002)
Documental sobre el terrorismo de estado a nivel mundial.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Documental--Doblada al español--Elenco: Edwena Hegna, Lynn Hegna, Bruce Hoffman, Duane Clarridge, Manuel Ortiz, Santos López, Bayardo Izaba, Joseph P. Kennedy II, Luis Fondebrider, Martin Balza, Miriam Lewin, Estela Brenes de Carlotto, Mariana Roisenblit Perez, Rosa Roisenblit, Maria Dubchatsky, Héctor Vergez--Créditos: narrador, Tim Pigott-Smith; investigación, Tifani Roberts, Gloria Beretervide; escritor, John Blair; producido por 3B para discovery Channel--VHS Hi-fi--