In the shadow of Vesuvius - Jampel, Bárbara (National Geographic Society, 1980)
Documental sobre el volcán Vesubio en Italia y las diversas erupciones que ha hecho a lo largo de la historia. Muestra las ruinas de ciudades como Pompeya, Herculano, Potsoli y San Sebastiano.