In the shadow of Vesuvius - Jampel, Bárbara; Seamans, Joe ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Society, 1980)
Documental sobre el volcán Vesubio en Italia y las diversas erupciones que ha hecho a lo largo de la historia. Muestra las ruinas de ciudades como Pompeya, Herculano, Potsoli y San Sebastiano.
Documental--Doblado al español--Créditos: Written by Barbara Jampell ; narrador Robert Foxworth--VHS Hi-fi --Disponible también en DVD
Grabado en la Unidad de Audiovisualesd e la Biblioteca de la Sede Regional del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Universidad de Costa Rica
Keywords: CENIZAS Y TOBAS VOLCANICAS; VOLCAN VESUBIO (ITALIA)