In the womb : [as seen on] - Macdonald, Toby (National Geographic Channel, 2005)
Resumen: Se presenta el mundo oculto del feto y se explora cada trimestre en detalle. Y gracias a la revolución en 3-D y 4-D se muestran imágenes de ultrasonido que arrojan luz sobre el delicado mundo oscuro de un feto como nunca antes y sigue a una operación de fetoscopio , realizada en el útero con la esperanza de corregir las complicaciones potencialmente mortales antes del nacimiento.