In the womb : [as seen on] - Macdonald, Toby (Washington, D.C. : National Geographic Channel, 2005)
Resumen: Se presenta el mundo oculto del feto y se explora cada trimestre en detalle. Y gracias a la revolución en 3-D y 4-D se muestran imágenes de ultrasonido que arrojan luz sobre el delicado mundo oscuro de un feto como nunca antes y sigue a una operación de fetoscopio , realizada en el útero con la esperanza de corregir las complicaciones potencialmente mortales antes del nacimiento.
Documental--Subtítulo tomado del envase--Incluye extras con información adicional de la película
Créditos: fotografía, David Swan, Robin Cox; editor, Andy Greening; música, Simon Lacey
Narrador: Nick Schatzki
Inglés
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: EMBARAZO; FETO -- CRECIMIENTO; PARTO; NACIMIENTO