In the womb twins - Townend, Lorne (National Geographic Channel, 2006)
Sumario: Este documental presenta los acontecimientos y las teorías más asombrosas del desconocido mundo de la gestación múltiple en los humanos, revela las diversas etapas del desarrollo fetal desde la fertilización hasta el nacimiento de los gemelos, trillizos y cuatrillizos.