In the womb twins - Townend, Lorne; Andreae, Simon (Sidney : National Geographic Channel, 2006)
Sumario: Este documental presenta los acontecimientos y las teorías más asombrosas del desconocido mundo de la gestación múltiple en los humanos, revela las diversas etapas del desarrollo fetal desde la fertilización hasta el nacimiento de los gemelos, trillizos y cuatrillizos.
Documental--Doblado en español--Título del marbete del disco: En el vientre materno : partos múltiples--Créditos: Narrador, Dilly Barlow; editor, Huw Jenkins; original music, Toby Langton-Gilks; producer researcher Sam Taplin
Keywords: FETO; CRECIMIENTO; EMBRIOLOGIA HUMANA; EMBARAZO MULTIPLE; MELLIZOS