Inauguracion Convenio Universidad de Costa Rica, Universidad de Kansas (Universidad de Costa Rica, Instituto Centroamericano de Estadística, 1988)
Sumario: Presenta la celebracion del 30 aniversario del Convenio entre la Universidad de Costa Rica y la Universidad de Kansas, con la parti cipacion de autoridades universitarias, profesores y estudiantes. Se resume la historia de dicho