Incas : el secreto de los ancestros - Conboy, Martha (Time Life, 1995)
Sumario: Este documental presente un viaje a lo largo de los miles de kilómetros del sistema de carreteras inca, la maravilla de la magnificencia de su arquitectura y los rituales inolvidables de la adoración ancestral de las momias.