Incas : el secreto de los ancestros - Conboy, Martha (Barcelona : Time Life, 1995)
Sumario: Este documental presente un viaje a lo largo de los miles de kilómetros del sistema de carreteras inca, la maravilla de la magnificencia de su arquitectura y los rituales inolvidables de la adoración ancestral de las momias.
Documental--Narrado también en Inglés--Título tomado del marbete del disco--Créditos: Productor ejecutico Joel Westbrook ; productor de la serie Jason Williams ; narrado por Sam Waterston, escritor de la serie Ed Fields; tema de apertura y la partitura original Joe Delia ; director de fotografía Reuben Aaronson ; consultor de la serie Brian M. Fagan--Fecha del envase que contiene la colección completa c1997
Keywords: INCAS -- HISTORIA; INDIOS SURAMERICANOS -- ANTIGUEDADES; EXCAVACIONES ARQUEOLOGICAS -- PERU