The Incas remembered - Carroll, David William 1949 -; Slater, Michele; Batcher, Donald; Segovia D., Isabel ([Lugar de publicación no identificado] : Excel Telemedia International Corporation, 1980)
Sumario: Presenta documental sobre la vida y costumbres de los incas.
Keywords: INCAS; VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; HISTORIA