Los Incas. [Disco 2] - Raspo, Eduardo (Maíz Producciones, 2007)
Resumen: En apenas doscientos años, una pequeña ciudad trazó el eje del mundo andino. Cuzco, como Roma, fue el centro del cosmos y sobre su genio y su voluntad se organizó el más increíble y vasto de los imperios latinoamericanos: el Inca. Sobre un principio que se remonta al inicio de los tiempos, la reciprocidad, se trazaron las fronteras que delimitaron los tiempos del dar y del recibir, de la cosecha y de la siembra, de la paz y de la guerra.