Los Incas. [Disco 2] - Raspo, Eduardo ([Buenos Aires, Argentina] : Maíz Producciones, 2007)
Resumen: En apenas doscientos años, una pequeña ciudad trazó el eje del mundo andino. Cuzco, como Roma, fue el centro del cosmos y sobre su genio y su voluntad se organizó el más increíble y vasto de los imperios latinoamericanos: el Inca. Sobre un principio que se remonta al inicio de los tiempos, la reciprocidad, se trazaron las fronteras que delimitaron los tiempos del dar y del recibir, de la cosecha y de la siembra, de la paz y de la guerra.
Documental
Créditos: guión, Enrique Cortés; edición, Fabio Pallero; música, Mauro Lazzaro; fotografía y cámara, Libio Pensavalle
Narrador: Vando Villamil
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información--Resumen tomado del sitio web http://www.rtve.es/?go=eacaa4148f48af89730076a6669df2169fcb5b71e1aa29da6b3326aee96788b18158d362ac3286798ba48b3dc40f4984
Keywords: INCAS -- HISTORIA