Incendios controlados (Consejo Interamericano de Seguridad, 1980)
Sumario: El fuego puede ser muy destructivo, puede dejarlo sin trabajo, puede lesionarlo, puede matarlo, este video muestra algunas medidas de seguridad que se debe de tomar en caso de un incendio.