Incendios controlados ([Lugar de publicación no identificado] : Consejo Interamericano de Seguridad, 1980)
Sumario: El fuego puede ser muy destructivo, puede dejarlo sin trabajo, puede lesionarlo, puede matarlo, este video muestra algunas medidas de seguridad que se debe de tomar en caso de un incendio.
Doblado al español.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: INCENDIOS; INCENDIOS -- MEDIDAS DE SEGURIDAD