Incentivos económicos para la protección de cuencas hidrográficas : estudio de caso del embalse Arenal (Centro Científico Tropical, 1996)
Sumario: Este video muestra el uso de la tierra y sus impactos biofísicos y económicos en la protección de cuencas hidrográficas como la del Arenal. Proyecto de investigación realizado por CREDD.