An inconvenient truth - Guggenheim, Davis (Paramount Classics, 2006)
Resumen: Documental conducido por el ex-vicepresidente de Estados Unidos Al Gore, en el cual explica cómo se inicia el calentamiento global y los efectos que puede traer para la Tierra en el transcurso de los años y a la vez concientiza para que los efectos puedan ser invertidos y proteger el medio ambiente.