The incredible human body - Goodman, Karen; Simon, Kirk ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Television, 2002)
Documental sobre los desafíos y límites superados por la ciencia moderna en relación al cuerpo humano. Análisis del tema por medio de diversos casos de la vida real: fertilización in vitro y operación de un tumor cerebral.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Entrevistados: Inez Pearson, Richard Robb, Richard Frackwiak, David Smith--Créditos: narrador, Kate Burton--VHS
Keywords: ANATOMIA HUMANA; TECNOLOGIA MEDICA; ESTUDIO DE CASOS